Innovación, agua y medios de vida: Discursos de cambio en pobladores de San Andrés de Tupicocha, Lima Perú - Gómez de la Torre Barúa, Juan Andrés (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Innovación Agraria para el Desarrollo Rural