Diseño del sistema de riego presurizado por goteo, Fundo Esperanza Baja, Distrito Huaral - Huaral - Lima - Herbozo Rivero, César Alberto (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos