Uso eficiente del agua y energía en el sistema de riego presurizado caso: Fundo Agrícola - UNALM - Molina Raymundo, Claudia Estefany (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos