Comercialización de pescados y mariscos frescos refrigerados a restaurantes de comida japonesa, chifas y cevicherías realizado por la empresa Pro-Yin S.A.C. - Wu Tong, Arturo Chacyin (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Manejo Pesquero y Medio Ambiente