Elaboración de ahumado en frío a partir de filete de paiche (Arapaima gigas) - Luján Tantarico, David Ernesto (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras