Niveles nutricionales en el rendimiento de cuatro híbridos de ají jalapeño (Capsicum annuum var. Annuum L.), bajo riego por goteo - Cancho Trejo, Karina (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos