Evaluación de riesgos en el trabajo de proceso de pesca para una embarcación arrastrera de la empresa industrial Pesquera Santa Mónica S.A. - Rueda Arana, Ricardo Juan (2016)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental