La arveja como cultivo temporal para el establecimiento de una pastura de gramíneas y leguminosas - Rojas Egoavil, Jeam David (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agricultura Sustentable