Comportamiento físico - mecánico del ladrillo de concreto Tipo IV - Pérez Culquechicon, Thalila Judith (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción