Caracterización cuantitativa y cualitativa de tres variedades precoces de frijol de palo Cajanus cajan (L.) Huth en Costa Central - Lapa Romero, Carlos Enrique (2026)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Agrícola