Sistema de alerta temprana para descargas eléctricas para la cuenca del río Mantaro - Perú - Flores Villanueva, Weidi (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Meteorología Aplicada