Evaluación, mantenimiento y rehabilitación de pozos tubulares profundos en los Acuíferos de Chillón y Rímac - Quintana Antonio, Fernando Rafael (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos