Aplicación de fósforo y micronutrientes en un sistema intensivo del cultivo de arroz (Oryza sativa L.) cv. Tinajones en Jequetepeque - Contreras Fajardo, Leydi Isabel (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos