Fluctuación poblacional de Phyllocoptruta oleivora (Ashmead) en mandarina cv. Satsuma Okitsu (Citrus reticulata) en el fundo Santa Patricia - Huaral - Santa Cruz Muñoz, Fanny Maribel (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología