Rendimiento de madera aserrada a pisos de shihuahuaco Dipteryx ferrea (Ducke) Ducke en dos plantas de transformación en Lima, Perú - Pinto Maldonado, Erika Lorena (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal