Propiedades tecno-funcionales de los ovoproductos destinados para exportación - Kobashikawa Shimabukuro, Karina (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios