Aspectos clave del proceso de categorización de la Zona Reservada Santiago Comaina a Parque Nacional Ichigkat Muja Cordillera del Cóndor - Alcalde Pineda, Martin Jaime (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Conservación de Recursos Forestales