Rendimiento y calidad de once híbridos de sandía (Citrullus lanatus) bajo condiciones de La Molina - Soto Cartagena, Felix (2017)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental