Aminoácidos en el rendimiento y calidad en coliflor (Brassica oleracea L. var. botrytis) cv. Nevada - Chávez Bonilla, Keytlyn Nizét (2026)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura