Pronóstico enos en las regiones Niño 3.4 y Niño 1+2, utilizando redes neuronales profundas con secuencias espacio temporales - Gomez Tunque, Kennedy Richard (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Recursos Hídricos