Caracterización de líneas mutantes M3 de cebada (Hordeum vulgare L.) bajo condiciones de La Molina - Vila Mendoza, Pompeyo (2007)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Mejoramiento Genético de Plantas