Utilización de subproductos de pescado en la elaboración de harina proteica estandarizada en la empresa Renderin S.A.C. - Inocente Argüelles, Rosa Andrea (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras