Influencia de la cobertura vegetal en la erosión hídrica del suelo en la comunidad San Mateo, Perú - Quispe Ojeda, Teodosio Celso (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ciencias Ambientales