Identificación y valorización de aspectos ambientales en una fábrica de cartón corrugado siguiendo la metodología para la certificación de la norma ISO 14001:2004 - García Ruiz, Cristina Patricia (2014)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de la Calidad y Auditoría Ambiental