Cambios físico químicos, sensoriales y nutricionales, debido a la evaporación de la leche fresca entera - Valdivia Calixto, Jorge Andrés (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios