Análisis de la influencia del cambio climático en los cultivos de papa y maíz en la Cuenca de Mito - Distrito de Quisqui, Región Huánuco - Arias Huachamber, Edson Jair (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología