Implementación de ISO 9001 en la empresa FOGS y mejoramiento de la trinorma en una empresa de consultoria - “Sigma” - Masias Aguilar, Karol Elizabeth (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología