Diversidad y composición de la flora arbórea del bosque de la estación experimental agropecuaria, Satipo, Perú - Caballero Salas, Carlos Eduardo (2026)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Conservación de Recursos Forestales