Aminoácidos en el rendimiento y calidad de la vainita (Phaseolus vulgaris).cv. Jade bajo condiciones del valle de Cañete - Bayona Cáceres, Andrea Carol (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura