Valoración económica del impacto por cambio de uso actual de la tierra y propuesta de implementación de la fase de identificación del ECA suelo Proyecto Central Hidroeléctrica Cheves - Castañeda Cruz, Rosario del Pilar (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología