Evaluación del uso de un peptido derivado de levadura como promotor de crecimiento en dietas preiniciadoras de Lechones - Alcazar Quispe, Krystel Angela (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal