Actividad alimentaria del gusano ejercito Spodoptera ochrea (Hampson) (Lepidoptera: Noctuidae) en distintas dietas naturales en condiciones de laboratorio - Rojas Iruri, Fidel Haussen (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología