Caracterización de las fibras de "Tamshi" (Heteropsis Flexuosa) proveniente de Echarate - La Convención, Cusco - Olea Gutiérrez, Enrique Alfredo (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales