Estado nutricional y pie plano flexible en escolares de 6 a 10 años de San Juan de Lurigancho - Arévalo Cadillo, Edinson Joel (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición Pública