Genómica comparativa de las rutas de floración en Fabáceas de interés económico y su uso en el mejoramiento genético - Vásquez Regalado, Jonathan (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia