Influencia de la densidad de la madera en la calidad de tableros de partículas homogéneos - Santillán Saldaña, Tatiana Silvana (2007)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales