Agrobiodiversidad vegetal, riesgos climáticos y sistemas alimentarios en el centro poblado Huyro de la cuenca del río Lucumayo, región Cusco - Perú - Justo Minaya, Olga Idalia (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología