Eficiencia en la banca múltiple peruana mediante la aplicación del análisis envolvente de datos (DEA) en el periodo 2003-2012 - Benavides Benavides, Rafael Angel (2014)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Marketing y Finanzas