Técnica molecular de PCR para identificar las principales especies de Meloidogyne spp. en poblaciones provenientes de Perú - Vera Obando, Nora Yessenia (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Fitopatología