Cálculo de la huella de carbono en una empresa de fabricación e instalación de pisos de madera - Jerí Gálvez, Magaly Andrea (2016)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental