Determinación de la capacidad antioxidante de la mezcla de un extracto proteico de Cushuro (Nostoc Sphaericum Vaucher Ex Bornet & Flahault) e infusión de té verde. - Utrilla Paredes, Victor Marcelo (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología