Factores determinantes para la compra de calzado femenino en el distrito de Magdalena del Mar. Análisis de un caso, 2022 - Zamudio Norabuena, Leonardo Alonso (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial