Adición de metil-β-ciclodextrina cargada de colesterol sobre la criopreservación de semen de toros Holstein Friesian - Viñan Díaz, Hugo Paúl (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal