Efecto de la somatotropina bovina recombinante en la cantidad y calidad de los ovocitos recuperados de vacas lecheras superestimuladas - Alarco Acuña, Daniel Alejandro (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal