Rendimiento de la madera rolliza de Pinus radiata D.Don, en la manufactura de parihuela para la agroexportación. - Silva Garay, Cyntia Zuleica (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales