Progreso genético mediante pruebas de rendimiento y de progenie en carneros Corriedale en la sierra central del Perú - Trillo Zárate, Fritz Carlos (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal