Estudio comparativo en procesos de incubación en sistemas de carga múltiple versus carga única - Risso Gutiérrez, Fidel Hernán (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal