Evaluación de un sistema de lavado de anchoveta para reducir el contenido de cloruros en la elaboración de harina - Blanco Arauco, Gianella Romina (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras