Implementación de los estándares GLOBAL G.A.P. y LEAF marque en el cultivo de palto (Persea americana Mill.) - Mendoza Chicoma, Sandra Jhosselyn (2026)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia