Fertilización foliar en sandía (Citrullus lanatus) cv. Peacock bajo las condiciones del valle de Cañete - Salinas Sifuentes, Jhonathan Dante (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura